Quiche Loraine IV

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Quiche Loraine IV Ingredientes Massa - 250 g de farinha de trigo - 100 g de manteiga em temperatura ambiente, sem estar muito mole - 2 gemas - 1 colher (chá) de sal - água, o suficiente para amassar Recheio - 200 g de creme de leite - sem soro - 3 ovos inteiros - 4 gemas - 100 g de bacon picado e frito - 200 g de queijo branco ou catupiry ou queijo fundido ou meia-cura - sal e noz moscada, a gosto Modo de Preparo Para a massa: misture muito bem os ingredientes da massa, com a ponta dos dedos, deixe descansar por 30 minutos na geladeira e abra em forma própria, fure o fundo da forma e lê para assar por 6 minutos. Para o recheio: bata os ovos com as gemas na batedeira, até crescerem. Espalhe na forma pré-assada, o bacon frito e reserve. Coloque no liquidificador o creme de leite com o queijo ralado ou picado, conforme o tipo, junte os temperos, misture levemente com o creme de ovos. Coloque sobre o bacon, e leve ao forno para assar, aproximadamente por 25 minutos. Nota do colaborador. A forma própria para quiche e a forma desmontável, que pode ser substituída pela forma de fundo solto. Receita da culinarista Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo e também professora do SESC e em supermercados, patrocinada por produtos alimentícios..

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