Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche Loraine IV

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche loraine iv, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche loraine iv que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    Massa
    - 250 g de farinha de trigo
    - 100 g de manteiga em temperatura ambiente, sem estar muito mole
    - 2 gemas
    - 1 colher (chá) de sal
    - água, o suficiente para amassar

    Recheio
    - 200 g de creme de leite - sem soro
    - 3 ovos inteiros
    - 4 gemas
    - 100 g de bacon picado e frito
    - 200 g de queijo branco ou catupiry ou queijo fundido ou meia-cura
    - sal e noz moscada, a gosto

    Modo de Preparo
    Para a massa: misture muito bem os ingredientes da massa, com a ponta dos dedos, deixe descansar por 30 minutos na geladeira e abra em forma própria, fure o fundo da forma e lê para assar por 6 minutos.
    Para o recheio: bata os ovos com as gemas na batedeira, até crescerem. Espalhe na forma pré-assada, o bacon frito e reserve. Coloque no liquidificador o creme de leite com o queijo ralado ou picado, conforme o tipo, junte os temperos, misture levemente com o creme de ovos. Coloque sobre o bacon, e leve ao forno para assar, aproximadamente por 25 minutos.
    Nota do colaborador. A forma própria para quiche e a forma desmontável, que pode ser substituída pela forma de fundo solto.
    Receita da culinarista Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo e também professora do SESC e em supermercados, patrocinada por produtos alimentícios..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Quiche Loraine IV