1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche Lorraine com Iogurte Natural

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha com sal e o açúcar.
  2. 2.
    Junte a manteiga e misture até obter uma farofa. Adicione água e amasse com as mãos.
  3. 3.
    Forme uma bola e embrulhe em filme plástico, deixe gelar por 15 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com rolo e coloque na forma; pressione a lateral da forma, revestindo-a e apare as bordas.
  5. 5.
    Fure o fundo da massa em vários lugares. Reserve no freezer até o recheio ficar pronto.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Frite o bacon até dourar e escorra. Reserve.
  8. 8.
    Numa tigela, bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes.
  9. 9.
    Recheie a quiche e asse ao forno moderado até ficar firme.
  10. 10.
    Desinforme e sirva.

Acessório: forma com fundo removível aproximadamente 30 cm

Por: silvana silveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Entradas Iogurte Iogurte natural Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão

Quiche Lorraine com Iogurte Natural