Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!) Massa
    - 1 tablete de margarina
    - 1 copo (requeijão) de farinha de trigo

    Recheio
    - 1 copo de iogurte
    - 1 lata de creme de leite
    - 100 g de queijo prato ou brie
    - 50 g de queijo parmesão
    - 1 ovo

    Esta receita rende um refratário pequeno. Misture e sove a farinha de trigo com a margarina. Forre o refratário com a massa bem sovada. Coloque o queijo prato em fatias finas. Bata no liqüidificador os ingredientes do recheio e jogue por cima da massa. Se desejar, pode colocar também presunto ou copa fatiada. Levar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: