1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche Lorraine

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, sal e manteiga até formar uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente a água e a gema e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  3. 3.
    Coloque num plastico e deixe descansar na geladeira por 40 minutos.
  4. 4.
    Estenda a massa na forma.
  5. 5.
    Deixe a massa no forno pro 5 minutos para impermeabilizar.
  6. 6.
    Frite o bacon e triture os pedaços.
  7. 7.
    Misture numa tigela os ovos, queijo o bacon, creme de leite e quanto queira de nóz moscada ralada.
  8. 8.
    Deixe no forno por cerca de 20 minutos até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Molho Carbonara

Por Spoke Rp

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Francesa Carne de porco Creme de leite Bacon Cozinha internacional Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo gruyère

Quiche Lorraine