Quiche Lorraine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, sal e manteiga até formar uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente a água e a gema e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  3. 3.
    Coloque num plastico e deixe descansar na geladeira por 40 minutos.
  4. 4.
    Estenda a massa na forma.
  5. 5.
    Deixe a massa no forno pro 5 minutos para impermeabilizar.
  6. 6.
    Frite o bacon e triture os pedaços.
  7. 7.
    Misture numa tigela os ovos, queijo o bacon, creme de leite e quanto queira de nóz moscada ralada.
  8. 8.
    Deixe no forno por cerca de 20 minutos até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Francesa Carne de porco Creme de leite Bacon Cozinha internacional Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo gruyère