logomarca cybercook

Quiche Lorraine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Pré-aqueça o forno (10 min, temperatura de 200°C). Unte e enfarinhe uma forma para torta redonda (28 cm de diâmetro). Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e forre o fundo e os lados da forma. Fure a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor. Liquidifique os demais ingredientes do recheio e colque a mistura sobre a massa folhada. Coloque por cima o bacon, a salsinha picada e metade do queijo ralado. Asse por 45 min (180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Roquefort

Quiche de Roquefort

Por CyberCook

Torta de Queijo

Torta de Queijo

Por CyberCook

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por ia Duarte Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Francesa Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Cozinha internacional Massa folhada Nata Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Sem Glúten