1
logomarca cybercook

Quiche Lorraine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno (10 min, temperatura de 200°C). Unte e enfarinhe uma forma para torta redonda (28 cm de diâmetro). Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e forre o fundo e os lados da forma. Fure a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor. Liquidifique os demais ingredientes do recheio e colque a mistura sobre a massa folhada. Coloque por cima o bacon, a salsinha picada e metade do queijo ralado. Asse por 45 min (180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Receita indicada por Philadelphia.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de Roquefort

Quiche de Roquefort

Por Cybercook

Torta de Queijo

Torta de Queijo

Por Cybercook

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Francesa Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Cozinha internacional Massa folhada Nata Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Sem Glúten

Quiche Lorraine