Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Pré-aqueça o forno (10 min, temperatura de 200°C). Unte e enfarinhe uma forma para torta redonda (28 cm de diâmetro). Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e forre o fundo e os lados da forma. Fure a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor. Liquidifique os demais ingredientes do recheio e colque a mistura sobre a massa folhada. Coloque por cima o bacon, a salsinha picada e metade do queijo ralado. Asse por 45 min (180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Receita indicada por Philadelphia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Francesa Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Cozinha internacional Massa folhada Nata Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: