1
logomarca cybercook

Quiche Lorraine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site cuisineaz.com.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça um buraco no centro da farinha e adicione o sal e a manteiga. Misture com as mãos e adicione água e amasse até obter uma pasta lisa. Embrulhe em plástico filme e reserve por pelo menos 30 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada. A massa aberta deve ter o tamanho suficiente para cobrir a forma, cerca de 24cm de diâmetro. Ajeite a massa na fôrma com os dedos.
  3. 3.
    Fure a massa com um garfo.

Recheio

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Corte o bacon em pedaços pequenos e frite numa frigideira, sem adicionar qualquer gordura. Arrume o bacon no fundo da fôrma, pressionando levemente para mantê-los presos na massa.
  3. 3.
    Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite. Adicione pimenta e noz-moscada. E não coloque sal, o bacon já é salgado.
  4. 4.
    Despeje o creme de ovos sobre o bacon e polvilhe com queijo ralado. Asse por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Francesa Bacon Cozinha internacional Manteiga Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Noz moscada

Quiche Lorraine