1
logomarca cybercook

Quiche Lorraine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacon em cubos bem pequenos. Escalde rapidamente em água fervendo. Secar. Sauté em uma panela com um pouco de azeite. Reserve.
  2. 2.
    Misture o leite, creme de leite fresco, 2 ovos inteiros e 2 gemas. Tempere, misture bem com o fouet e passe por um chinois. Reserve.
  3. 3.
    Estenda a massa na fôrma, coloque o bacon e o gruyère ralado, cubra com a mistura reservada e asse em forno quente (200o) por aproximadamente 25 minutos.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Misture a farinha com o sal e açúcar. Abra um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e em seguida vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água.
  6. 6.
    Embrulhe a massa em papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  7. 7.
    Para cobrir uma fôrma com 30cm de diâmetro.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Entradas Pimenta caiena Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo gruyère Noz moscada

Quiche Lorraine