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Quiche Lorraine

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Corte o bacon em cubos bem pequenos. Escalde rapidamente em água fervendo. Secar. Sauté em uma panela com um pouco de azeite. Reserve.
  2. 2.
    Misture o leite, creme de leite fresco, 2 ovos inteiros e 2 gemas. Tempere, misture bem com o fouet e passe por um chinois. Reserve.
  3. 3.
    Estenda a massa na fôrma, coloque o bacon e o gruyère ralado, cubra com a mistura reservada e asse em forno quente (200o) por aproximadamente 25 minutos.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Misture a farinha com o sal e açúcar. Abra um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e em seguida vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água.
  6. 6.
    Embrulhe a massa em papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  7. 7.
    Para cobrir uma fôrma com 30cm de diâmetro.

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