Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Corte o bacon em cubos bem pequenos. Escalde rapidamente em água fervendo. Secar. Sauté em uma panela com um pouco de azeite. Reserve.
  • 2. Misture o leite, creme de leite fresco, 2 ovos inteiros e 2 gemas. Tempere, misture bem com o fouet e passe por um chinois. Reserve.
  • 3. Estenda a massa na fôrma, coloque o bacon e o gruyère ralado, cubra com a mistura reservada e asse em forno quente (200o) por aproximadamente 25 minutos.
  • 4. Massa:
  • 5. Misture a farinha com o sal e açúcar. Abra um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e em seguida vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água.
  • 6. Embrulhe a massa em papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  • 7. Para cobrir uma fôrma com 30cm de diâmetro.

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Entradas Pimenta caiena Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo gruyère Noz moscada

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