1

Quiche lorraine

Quiche lorraine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Picar o bacon, fritar até ficar crocante e escorrer bem.
  • 2. Abrir a massa, forrar a assadeira e colocar o bacon, os queijos e a salsinha.
  • 3. Bater os ovos com a farinha, misturar com o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada. Despejar essa mistura por cima dos queijos.
  • 4. Assar até dourar levemente.
  • 5. Obs.: Quiches podem ser feitos de muitas maneiras, usando a imaginação.
  • 6. Usando a mesma mistura de ovos, farinha, creme de leite, leite, sal e temperos.
  • 7. Pode-se despejar sobre legumes variados, verduras, restos de frango refogado com ervilhas ou presunto e queijo. Reaproveitar sobras de outras refeições.
  • 8. Pode-se também usar massa folhada e assim sairá um outro tipo de quiche.
entrada e lanche

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me faz lembrar momentos de sábados a tarde, quando nos reunimos com nossos familiares.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: