logomarca cybercook

Quiche lorraine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Picar o bacon, fritar até ficar crocante e escorrer bem.
  2. 2.
    Abrir a massa, forrar a assadeira e colocar o bacon, os queijos e a salsinha.
  3. 3.
    Bater os ovos com a farinha, misturar com o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada. Despejar essa mistura por cima dos queijos.
  4. 4.
    Assar até dourar levemente.
  5. 5.
    Obs.: Quiches podem ser feitos de muitas maneiras, usando a imaginação.
  6. 6.
    Usando a mesma mistura de ovos, farinha, creme de leite, leite, sal e temperos.
  7. 7.
    Pode-se despejar sobre legumes variados, verduras, restos de frango refogado com ervilhas ou presunto e queijo. Reaproveitar sobras de outras refeições.
  8. 8.
    Pode-se também usar massa folhada e assim sairá um outro tipo de quiche.
entrada e lanche

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nilza Lucinda de Ramos

Esta receita me faz lembrar momentos de sábados a tarde, quando nos reunimos com nossos familiares.

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Entradas Provolone Queijo prato Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Noz moscada