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Quiche Lorraine

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche lorraine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche lorraine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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quiche

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maria luisa silva moreira

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga gelada até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa obtida descansar na geladeira por 30 minutos e empregue na montagem das quiches.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela média Panex com água fervente, escalde rapidamente o bacon. Deixe escorrer em uma peneira, frite-o e deixe escorrer bem.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes e empregue na montagem.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Bata os ovos com auxílio de um fouet. Junte os demais ingredientes, tempere a gosto e empregue na montagem das quiches.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Utilize a massa para forrar fôrmas próprias para quiche e fure o fundo com um garfo.
  10. 10.
    Distribua os ingredientes do recheio no fundo das fôrmas e finalize com a cobertura e asse em forno preaquecido à 180ºC até que estejam douradas.
  11. 11.
    Deixe amornar e desenforme sobre uma grade.
  12. 12.
    O rendimento será de 15 quiches de 8 cm de diâmetro.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*
Prato para refeições

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