1
logomarca cybercook

Quiche Lorraine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga gelada até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa obtida descansar na geladeira por 30 minutos e empregue na montagem das quiches.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela média Panex com água fervente, escalde rapidamente o bacon. Deixe escorrer em uma peneira, frite-o e deixe escorrer bem.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes e empregue na montagem.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Bata os ovos com auxílio de um fouet. Junte os demais ingredientes, tempere a gosto e empregue na montagem das quiches.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Utilize a massa para forrar fôrmas próprias para quiche e fure o fundo com um garfo.
  10. 10.
    Distribua os ingredientes do recheio no fundo das fôrmas e finalize com a cobertura e asse em forno preaquecido à 180ºC até que estejam douradas.
  11. 11.
    Deixe amornar e desenforme sobre uma grade.
  12. 12.
    O rendimento será de 15 quiches de 8 cm de diâmetro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Quiche de alho-poró

Quiche de alho poró

Por João Paulo

Quiche de queijo

Quiche de queijo

Por Daniele Lima

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Entradas Manteiga Manteiga sem sal Presunto Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo gruyère Noz moscada Fermento químico em pó

Quiche Lorraine