logomarca cybercook

Quiche Lorraine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para o recheio
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    1 xícara (chá) de leite
  4. 4.
    1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  5. 5.
    4 ovos
  6. 6.
    80 g de bacon em cubinhos
  7. 7.
    80 g de queijo gruyère
  8. 8.
    sal e pimenta-do-reino a gosto
  9. 9.
    Modo de Preparo
  10. 10.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  11. 11.
    2. Numa tigela, junte os ovos, o leite e o creme de leite e bata com um fouet (batedor de arame) até ficar homogêneo.
  12. 12.
    3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  13. 13.
    4. Numa panela, de preferência antiaderente, leve o bacon em cubinhos ao fogo médio por 3 minutos.
  14. 14.
    5. Retire do fogo, escorra a gordura e reserve.
  15. 15.
    6. Rale o queijo gruyère em ralo grosso. Reserve.
  16. 16.
    7. Cubra a massa com o queijo gruyère ralado, o bacon e o creme de ovos, separadamente, seguindo esta ordem.
  17. 17.
    8. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  18. 18.
    9. Retire do forno e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche