1
logomarca cybercook

Quiche Lorraine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    1 xícara (chá) de leite
  4. 4.
    1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  5. 5.
    4 ovos
  6. 6.
    80 g de bacon em cubinhos
  7. 7.
    80 g de queijo gruyère
  8. 8.
    sal e pimenta-do-reino a gosto
  9. 9.
    Modo de Preparo
  10. 10.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  11. 11.
    2. Numa tigela, junte os ovos, o leite e o creme de leite e bata com um fouet (batedor de arame) até ficar homogêneo.
  12. 12.
    3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  13. 13.
    4. Numa panela, de preferência antiaderente, leve o bacon em cubinhos ao fogo médio por 3 minutos.
  14. 14.
    5. Retire do fogo, escorra a gordura e reserve.
  15. 15.
    6. Rale o queijo gruyère em ralo grosso. Reserve.
  16. 16.
    7. Cubra a massa com o queijo gruyère ralado, o bacon e o creme de ovos, separadamente, seguindo esta ordem.
  17. 17.
    8. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  18. 18.
    9. Retire do forno e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Quiche de queijo

Quiche de queijo

Por Daniele Lima

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche

Quiche Lorraine