Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Para o recheio
  • 2. Ingredientes
  • 3. 1 xícara (chá) de leite
  • 4. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 5. 4 ovos
  • 6. 80 g de bacon em cubinhos
  • 7. 80 g de queijo gruyère
  • 8. sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 9. Modo de Preparo
  • 10. 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  • 11. 2. Numa tigela, junte os ovos, o leite e o creme de leite e bata com um fouet (batedor de arame) até ficar homogêneo.
  • 12. 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 13. 4. Numa panela, de preferência antiaderente, leve o bacon em cubinhos ao fogo médio por 3 minutos.
  • 14. 5. Retire do fogo, escorra a gordura e reserve.
  • 15. 6. Rale o queijo gruyère em ralo grosso. Reserve.
  • 16. 7. Cubra a massa com o queijo gruyère ralado, o bacon e o creme de ovos, separadamente, seguindo esta ordem.
  • 17. 8. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  • 18. 9. Retire do forno e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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