1
logomarca cybercook

quiche lorraine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a farinha com o sal e o açúcar. Junte a manteiga cortada em pedaços, até formar uma farofa grossa. Acrescente o ovo, até que forme uma bola e não grude nas mãos. Embrulhe e ponha na geladeira por 15 minutos. Retire da geladeira e forre o fundo e a lateral de uma fôrma. Cubra com feijões e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos, aproximadamente. Retire os feijões e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Doure o bacon no óleo. Retire da frigideira e escorra em papel absorvente. Ponha o bacon em uma tigela e junte o queijo parmesão e o queijo prato. Bata os ovos e adicione o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Disponha na massa assada o bacon e despeje o creme de leite. Asse em forno médio preaquecido até dourar.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Se desejar substitua o bacon por cubinhos de presunto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Mini quiche vegetariano

Mini quiche vegetariano

Por Luciana Araújo

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Nayde Bessa

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Entradas Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Parmesão

quiche lorraine