Quiche Lorraine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa
  2. 2.
    * Colocar a farinha de trigo em uma tigela adicionar a manteiga picada e o sal, vá esfarelando até obter uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    * Juntar os demais ingredientes e amassar delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e macia. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Preparo do recheio
  5. 5.
    * Misturar todos os ingredientes e reservar.
  6. 6.
    Preparo da cobertura
  7. 7.
    * Juntar todos os ingredientes da cobertura, envolver delicadamente e temperar a gosto, então reserve.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    * Aplicar a massa no fundo e lateral de uma forma redonda, furar o fundo com um garfo, e espalhe o recheio, coloque a cobertura
  10. 10.
    * Levar para assar em forno pré aquecidona temperatura de 180c°, até que esteja bem dourado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Entradas Manteiga Manteiga sem sal Presunto Queijo prato Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Noz moscada