Quiche Lorraine super versátil

Quiche Lorraine super versátil

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga gelada até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa obtida descansar na geladeira por 30 minutos e empregue na montagem das quiches.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em uma panela média Panex com água fervente, escalde rapidamente o bacon. Deixe escorrer em uma peneira, frite-o e deixe escorrer bem.
  • 5. Junte os demais ingredientes e empregue na montagem.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Bata os ovos com auxílio de um fouet. Junte os demais ingredientes, tempere a gosto e empregue na montagem das quiches.
  • 8. Montagem:
  • 9. Utilize a massa para forrar fôrmas próprias para quiche e fure o fundo com um garfo.
  • 10. Distribua os ingredientes do recheio no fundo das fôrmas e finalize com a cobertura e asse em forno preaquecido à 180ºC até que estejam douradas.
  • 11. Deixe amornar e desenforme sobre uma grade.
  • 12. O rendimento será de 15 quiches de 8 cm de diâmetro.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Entradas Manteiga Manteiga sem sal Presunto Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo gruyère Noz moscada Fermento químico em pó

Comentários (1)

NOSSA! É MESMO MUITO FÁCIL E UMA DELÍCIA!

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