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Quiche Lorraine super versátil

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga gelada até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa obtida descansar na geladeira por 30 minutos e empregue na montagem das quiches.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela média Panex com água fervente, escalde rapidamente o bacon. Deixe escorrer em uma peneira, frite-o e deixe escorrer bem.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes e empregue na montagem.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Bata os ovos com auxílio de um fouet. Junte os demais ingredientes, tempere a gosto e empregue na montagem das quiches.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Utilize a massa para forrar fôrmas próprias para quiche e fure o fundo com um garfo.
  10. 10.
    Distribua os ingredientes do recheio no fundo das fôrmas e finalize com a cobertura e asse em forno preaquecido à 180ºC até que estejam douradas.
  11. 11.
    Deixe amornar e desenforme sobre uma grade.
  12. 12.
    O rendimento será de 15 quiches de 8 cm de diâmetro.

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Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

NOSSA! É MESMO MUITO FÁCIL E UMA DELÍCIA!

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