1
logomarca cybercook

Quiche Maria (Quixi Maria Rap 10, versão pernambucana)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do recheio
  2. 2.
    Corte a carne de bode ou carneiro em pedaços bem pequenos, quase desfiada, tempere com sal, pimenta do reino, reserve por uma hora. Em uma frigideira anti aderente coloque o azeite e a manteiga, coloque a cebola cortada em meia lua (corte em rodelas e depois ao meio novamente), deixe a cebola “suar”, coloque o alho cortado em lâminas, coloque a abobrinha cortada em pedaços pequenos e com casca, refogue, coloque a carne já temperada, não deixe muito tempo para não endurecer a carne e mantê-la úmida, Passe o recheio para um bawl, deixe esfriar e coloque a salsa, a cebolinha, 50g de queijo de coalho picado e a pimenta, mexa tudo levemente. Reserve.
  3. 3.
    Coloque os discos de Rap 10 cortados no tamanho das formas de quiche, pode colocar no formato quadrado com 2 camadas em forma de estrela. Leve ao forno pré-aquecido (1800 C) por 5 a 10 minutos. Retire os cestinhos de Rap 10. Coloque o recheio, por último coloque o queijo de coalho picado. Leve novamente por aproximadamente 5 a 10 minutos ou até que o queijo de coalho derreta. Retire do forno coloque em um prato, decore com salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Alho Carneiro Entradas Queijo coalho Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Pimenta do reino Carnes exóticas Cebolinha

Quiche Maria (Quixi Maria Rap 10, versão pernambucana)