1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture a farinha com a manteiga até estar bem macia.
  2. 2.
    Adicione o sal, ovo até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa em uma forma de fundo falso.
  5. 5.
    Espete com um garfo toda a extensão da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno por 5 a 10 minutos sem deixar dourar.
  7. 7.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque sobre a massa o presunto e o queijo picado.
  2. 2.
    Junte a mistura do recheio base e o tomate picado por cima e salpique queijo parmesão ralado por cima.
  3. 3.
    Volte ao forno até estar assada e dourada.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Recheio

  1. Bata os ovos, adicione o creme de leite, o leite frio e sal.

Por: Ana Claudia Vasques
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Parmesão

Quiche Napolitana