Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
-
1.
Em uma tigela misture a farinha com a manteiga até estar bem macia.
-
2.
Adicione o sal, ovo até formar uma massa homogênea.
-
3.
Coloque filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
-
4.
Abra a massa em uma forma de fundo falso.
-
5.
Espete com um garfo toda a extensão da massa.
-
6.
Leve ao forno por 5 a 10 minutos sem deixar dourar.
-
7.
Reserve.
Montagem
-
1.
Coloque sobre a massa o presunto e o queijo picado.
-
2.
Junte a mistura do recheio base e o tomate picado por cima e salpique queijo parmesão ralado por cima.
-
3.
Volte ao forno até estar assada e dourada.
-
4.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Recheio
-
Bata os ovos, adicione o creme de leite, o leite frio e sal.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)