1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture a farinha com a manteiga até estar bem macia.
  2. 2.
    Adicione o sal, ovo até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa em uma forma de fundo falso.
  5. 5.
    Espete com um garfo toda a extensão da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno por 5 a 10 minutos sem deixar dourar.
  7. 7.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque sobre a massa o presunto e o queijo picado.
  2. 2.
    Junte a mistura do recheio base e o tomate picado por cima e salpique queijo parmesão ralado por cima.
  3. 3.
    Volte ao forno até estar assada e dourada.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Recheio

  1. Bata os ovos, adicione o creme de leite, o leite frio e sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê Salgado

Pavê Salgado

Por Abima Associação

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Parmesão

Quiche Napolitana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html