1
logomarca cybercook

Quiche Napolitana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture a farinha com a manteiga até estar bem macia.
  2. 2.
    Adicione o sal, ovo até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa em uma forma de fundo falso.
  5. 5.
    Espete com um garfo toda a extensão da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno por 5 a 10 minutos sem deixar dourar.
  7. 7.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque sobre a massa o presunto e o queijo picado.
  2. 2.
    Junte a mistura do recheio base e o tomate picado por cima e salpique queijo parmesão ralado por cima.
  3. 3.
    Volte ao forno até estar assada e dourada.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Recheio

  1. Bata os ovos, adicione o creme de leite, o leite frio e sal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Pavê Salgado

Pavê Salgado

Por Abima Associação

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Parmesão

Quiche Napolitana