logomarca cybercook

Quiche Paris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina e o sal.
  2. 2.
    Amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  3. 3.
    Junte aos poucos o queijo ralado e o leite.
  4. 4.
    Amasse até obter uma massa que solte das mãos.
  5. 5.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche (20cm de diâmetro) com a massa e reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o presunto, o queijo, o alho-poró, a maionese, o leite e a farinha.
  2. 2.
    Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até o recheio ficar firme.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por ly Rodrigues Da Silva

Quiche lorraine

Quiche lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

Por CyberCook

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Francesa Cozinha internacional Entradas Maionese Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Queijo suiço Alho poró Parmesão