Quiche Paris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina e o sal.
  • 2. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  • 3. Junte aos poucos o queijo ralado e o leite.
  • 4. Amasse até obter uma massa que solte das mãos.
  • 5. Forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche (20cm de diâmetro) com a massa e reserve.
  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 7. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture o presunto, o queijo, o alho-poró, a maionese, o leite e a farinha.
  • 2. Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até o recheio ficar firme.
  • 3. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Tortas salgadas Lanches Francesa Cozinha internacional Entradas Maionese Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Queijo suiço Alho poró Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: