Quiche Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Numa tigela misture molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados), creme de leite, ricota amassada e de queijo parmesão ralado e misture todos os ingredientes. Reserve.
  • 5. Montagem
  • 6. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa (feita acima) e coloque o recheio. Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo mussarela ralado, cubra com as rodelas de de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola. Salpique orégano a gosto.
  • 7. Leve ao forno em temperatura de 180º C por 40 minutos. Desenforme e sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Como fazer molho branco Lanches Creme de leite Mussarela Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Molho pronto Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: