logomarca cybercook

Quiche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma tigela, misture a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até que fique uma massa homogênea.
  2. 2.
    2.Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) com a massa, fure com o garfo algumas vezes e reserve.
  3. 3.
    3.Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  4. 4.
    4.Recheio: Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o cubo de caldo de legumes esfarelado e o extrato de tomate Elefante. Junte a mussarela, a cebolinha e misture bem. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Sirva quente ou frio.
  5. 5.
    5.Variação: Experimente acrescentar 1 lata de atum escorrido ao recheio.
  6. 6.
    6.Dica: Se preferir, você pode assar em fôrmas de torta individuais.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de berinjela

Quiche de berinjela

Por silvana silveira

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

Por Eduardo Silva Moreira

Quiche de batata e bacalhau

Quiche de batata e bacalhau

Por silvana silveira

Quiche de alho-poró

Quiche de alho poró

Por João Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Margarina Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Margarina culinária Cebolinha