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  1. Ingredientes

    Massa

    - 2 xíc de farinha de trigo
    - 100g de manteiga gelada
    - 100g de gordura vegetal hidrogenada
    - 1 colher de chá de sal
    - 1 ovo

    Recheio

    - 6 tomates maduros
    - ½ cebola
    - 1 colher de sopa de açúcar
    - 1 colher de chá de sal
    - 1/3 de xíc de azeite
    - folhas de manjericão
    - 200g de queijo gruyer

    Creme

    - 200ml de creme de leite
    - 100ml de leite
    - 6 ovos
    - 1 colher de chá de sal
    - pimenta do reino

    Modo de Preparo

    Para a massa

    Bata a farinha com a manteiga e a gordura cortada em cubos. Quando virar uma farofa adicione o ovo. Embrulhe e leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa e forre uma forma de 25cm de diametro. Cubra com papel manteiga e feijões. Pré asse a massa por 15 minutos à 180º. Para o recheio: corte os tomates em quatro e retire as sementes.
    Espalhe em uma assadeira com o restante dos ingredientes. Leve ao forno por uma hora a 100º.
    Para o creme: junte o creme de leite, o leite, os ovos, a pimenta e o sal. Forre a massa com o tomate e o queijo, e em seguida complete com o creme. Leve para assar por mais ou menos 40 minutos à 180º..

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