1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

quiche

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, a manteiga e a banha, junte os ovos e misture sem amassar.
  2. 2.
    Embrulhe a massa em película aderente e deixe no frigorífico uma hora.
  3. 3.
    Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte com fundo amovível.
  4. 4.
    Pique a massa com um garfo e coloque no congelador para congelar a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno durante 10 minutos a fim de tornar a massa impermeável.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio, excepto o queijo de cabra, o bacon e o tomilho.
  2. 2.
    Deite o recheio na massa da quiche, espalhe os pedaços de queijo e de bacon, e por fim o tomilho.
  3. 3.
    Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (2)

Sonia Marli Parrado

A receita é ótima. Gostei muito e quero receber putras receitas práticas e gostosas.

Sylvia Gonçalves

Maravilhosa! E dá para se fazer susbstituições lights: A banha é fantástica, mas pode-se colocar + margarina... Os queijos podem tb serem mudados p/1 deles ser ricota e o creme de leite c/baixo teor de gordura. E o bacon por sobras de carne de peru, ou presunto light, sem capa de gordura. É outra torta?.....Bom, talvez seja, mas dá p/não passar vontade... Bjks.

Tortas salgadas Azeite Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Banha de porco Cheddar Creme de leite fresco Entradas Nata Queijo de cabra Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Tomilho Queijo gruyère Noz moscada

quiche