logomarca cybercook

Quiche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte a farinha e a manteiga até formar uma farofa. Adicione o sal e a água. Misture com um garfo até absorver o líquido. Amasse em uma superfície enfarinhada (passe farinha nas mãos também e continue colocando farinha até não grudar não mais). Abra a massa em uma forma refratária pequena. Faça furinhos na superfície e cubra com papel alumínio e grãos de feijão (para não inflar a massa). Asse em forno pré-aquecido, a 180ºc por 15 minutos. Retire o papel alumínio e os grãos de feijão e asse por mais 5 minutos (ou até dourar).
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misture os ingredientes da base até a mistura estar homogênea. Caso opte por adicionar outros queijos misture toda a quantidade à base do recheio. Caso opte por outra opção para se acrescentar ao recheio (misture os ingredientes da base primeiramente), adicione à base, misturando delicadamente, ¼ de xícara dos ingredientes escolhidos. Coloque o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido, a 200º por aproximadamente 8 minutos ou até o recheio começar a estar firme (teste com a ponta de uma faca). Retire, distribua o restante do recheio escolhido sobre a quiche e volte ao forno por mais 10 minutos (o recheio estará firme nas bordas e cremoso dentro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Creme de leite Entradas Espinafre Pimenta biquinho Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate seco Alho poró Cebolinha