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Quiches de aspargos e cogumelos

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao lume a água com a casca de limão e uma pitada de sal e deixe levantar fervura. Tire do lume, retire a casca de limão, junte a margarina e deixe derreter. Deita a farinha numa tigela e deite aí o líquido. Mexa com a colher de pau até obter uma massa que se solte das paredes da tigela. Mude a massa para a bancada da cozinha e continue a amassar até ficar lisa e elástica. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  2. 2.
    Leve um tachinho ao lume com o azeite e salteie aí o fiambre e os cogumelos previamente escorridos. Tempere de pimenta.
  3. 3.
    Escorra os espargos, retire-lhes as pontas espigadas e reserve-as. Pique a restante parte dos espargos e junte à mistura dos cogumelos,
  4. 4.
    Ligue o forno a 180ºC.
  5. 5.
    Retire pequenas porções da massa e estenda-as com a ajuda de um rolo. Forre com a massa as formas de queques. Distribua o recheio de cogumelos e espargos pelas caixinhas de massa e, por cima, coloque as pontas espigadas dos espargos.
  6. 6.
    Parta os ovos e misture-os com o leite. Tempere com um pouco de sal, pimenta e nos moscada.
  7. 7.
    Divida o preparado pelas caixas de massa e leve as quiches ao forno durante 20 a 25 minutos.
  8. 8.
    Sirva mornas ou frias.

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