1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiches de espinafre e queijo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Mistura-se a farinha com a manteiga amolecida e o ovo até formar uma massa homogénea.
  2. 2.
    Forra-se uma tarteira de fundo falso, ou pequenas tarteiras individuais, e reserva-se.

Recheio

  1. 1.
    Coze-se os espinafres e escorre-se. Num tacho coloca-se o bacon e deixa-se fritar na própria gordura. Acrescenta-se as folhas de espinafres e o requeijão semi-desfeito. Envolve-se tudo muito bem. À parte, bate-se os ovos com as natas e o leite. Adiciona-se aos espinafres com o requeijão envolvendo bem com o auxilio de uma colher. Tempera-se com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Distribui-se o recheio sobre a massa e leva-se ao forno até cozer (180ºC/30-45minutos)

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

quiche

Por Maria Luisa

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Bacon Entradas Espinafre Nata Queijo Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Verduras

Quiches de espinafre e queijo