Quiches de espinafre e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Mistura-se a farinha com a manteiga amolecida e o ovo até formar uma massa homogénea.
  3. 3.
    Forra-se uma tarteira de fundo falso, ou pequenas tarteiras individuais, e reserva-se.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Coze-se os espinafres e escorre-se.Num tacho coloca-se o bacon e deixa-se fritar na própria gordura. Acrescenta-se as folhas de espinafres e o requeijão semi-desfeito. Envolve-se tudo muito bem. À parte, bate-se os ovos com as natas e o leite. Adiciona-se aos espinafres com o requeijão envolvendo bem com o auxilio de uma colher. Tempera-se com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Distribui-se o recheio sobre a massa e leva-se ao forno até cozer (180ºC/30-45minutos)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Bacon Entradas Espinafre Nata Queijo Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Verduras