1

Quijo com delicias do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Pique as delicias do mar com a cebola.
  • 2. Misture as com nese e o cebolinho picado.
  • 3. Reserve este recheio no frigorifico.
  • 4. Ligue o forno a 150graus.
  • 5. Forre um tabuleiro, tipo pirex, com papel vegetal untado, com manteiga. Por cima disponha as fatias de queijo e polvilhe as com farinha e a segurelha picadinha.
  • 6. Leve a meio do forno cerca de 10 minutos ou ate se unir.
  • 7. Retire o queijo do forno e deixe o arrefecer.
  • 8. Retire do tabuleiro e remova o papel vegetal.
  • 9. Por cima, disponha o recheio de delicias reservado.
  • 10. Depois corte em rolinhos mais pequenis e sirva.
Exprimentem

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

E bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: