1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quimdim de Aiaiá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma,misturando sempre.Acrescente o coco ralado,o queijo e o leite de coco.
  3. 3.
    Misture tudo outra vez e coloque numa forma untada de 20cm de diâmetro.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido quente(200°) por uns 45 minutos.
  5. 5.
    A assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida.

Receita dada por D. Conceição Augusta Galvão Reis Para Revista Claudia –Sabor Mestiço da Cozinha Baiana Do restaurante Casa da Gamboa,em Salvador -BA

Por: marialucia ribeiro
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Doces Coco ralado Leite de coco Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Quimdim de Aiaiá