1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quimdim de Aiaiá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma,misturando sempre.Acrescente o coco ralado,o queijo e o leite de coco.
  3. 3.
    Misture tudo outra vez e coloque numa forma untada de 20cm de diâmetro.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido quente(200°) por uns 45 minutos.
  5. 5.
    A assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida.

Receita dada por D. Conceição Augusta Galvão Reis Para Revista Claudia –Sabor Mestiço da Cozinha Baiana Do restaurante Casa da Gamboa,em Salvador -BA

Por: marialucia ribeiro
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Doces Coco ralado Leite de coco Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Quimdim de Aiaiá