Quimdim de aiaiá

Quimdim de aiaiá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Misture a manteiga com o açúcar.Junte as gemas uma a uma,misturando sempre.Acrescente o coco ralado,o queijo e o leite de coco.Misture tudo outra vez e coloque numa forma untada de 20cm de diâmetro.Asse em forno preaquecido quente(200°) por uns 45 minutos. A assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida.
Receita dada por D. Conceição Augusta Galvão Reis Para Revista Claudia –Sabor Mestiço da Cozinha Baiana Do restaurante Casa da Gamboa,em Salvador -BA

Tempo de preparo:

Tags:

Coco ralado Leite de coco Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: