1
logomarca cybercook

Quindão com gelatina de abacaxi 60 min

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida. Acrescente 2 xícaras de água e o Quindim Frutop. Dissolva a Gelatina Frutop de Abacaxi em 1xícara de água morna e adicione o Leite de Coco Ducoco e o Coco Ralado Ducoco.
  2. 2.
    2Leve ao liquidificador e torne a bater. Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. 3.
    3Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°). Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim.
  4. 4.
    4Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina. Desenforme e sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

gelatinas de abacaxi

gelatinas de abacaxi

Por Francesca Fran

Mousse prestígio

Mousse prestígio

Por Sulemita Santos

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Coco ralado Gelatina Gema de ovo Leite de coco Margarina Margarina sem sal

Quindão com gelatina de abacaxi 60 min