logomarca cybercook

Quindão da Edila e da Teca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos e as gemas com o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.
  3. 3.
    Unte uma forma pequena, tipo pudim, e polvilhe - a com o açúcar.
  4. 4.
    Despeje o quindão na forma e leve ao forno quente a 260c, em banho maria, por 1 hora.
  5. 5.
    Teste com palito antes de retirar do forno - este deve sair limpo, embora úmido.
  6. 6.
    Desenforme depois de frio.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    No caso do quindão não se deslocar da forma, passe uma faca entre a forma, e o quindão de modo a descolá - lo, e, só depois, desenforme.
Retirada do site Receitas.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango
Quindins
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Banana
Bolo de Cenoura
Massa de Pão de Ló
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Gema de ovo Ovo caipira