1
logomarca cybercook

Quindão da Edila e da Teca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos e as gemas com o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.
  3. 3.
    Unte uma forma pequena, tipo pudim, e polvilhe - a com o açúcar.
  4. 4.
    Despeje o quindão na forma e leve ao forno quente a 260c, em banho maria, por 1 hora.
  5. 5.
    Teste com palito antes de retirar do forno - este deve sair limpo, embora úmido.
  6. 6.
    Desenforme depois de frio.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    No caso do quindão não se deslocar da forma, passe uma faca entre a forma, e o quindão de modo a descolá - lo, e, só depois, desenforme.
Retirada do site Receitas.com

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quindins

Quindins

Por Gabrielle Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Gema de ovo Ovo caipira

Quindão da Edila e da Teca