1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quindão de anjo com calda de rum

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem duras e
  2. 2.
    adicione as gemas uma a uma (batendo muito,
  3. 3.
    até dobrarem de volume). Apenas misturando,
  4. 4.
    adicione a farinha de trigo já misturada com o fermento.
  5. 5.
    Deite em fôrma de canudo, untada com
  6. 6.
    bastante manteiga e polvilhada com farinha de
  7. 7.
    trigo. Asse em forno quente.
  8. 8.
    Calda:
  9. 9.
    Faça com o açúcar, a água e a bauni
  10. 10.
    lha, uma calda em ponto de fio.
  11. 11.
    Quando pronta, retire do fogo e junte o rum. Derrame-a fervendo sobre o Quindão já
  12. 12.
    assado, ainda na fôrma.
  13. 13.
    Desenforme morno, deixe esfriar e leve a geladeira para consumir.
- Receita presenteada, por Leonora.

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo Fava de baunilha Gema de ovo Fermento químico em pó

Quindão de anjo com calda de rum