Quindão de Anjo com Calda de Rum
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
261,45 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras em neve bem duras e adicione as gemas uma a uma (batendo muito, até dobrarem de volume).
2. Apenas misturando, adicione a farinha de trigo já misturada com o fermento.
3. Deite em fôrma de canudo, untada com bastante manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
4. Asse em forno quente.
Calda
1. Faça com o açúcar, a água e a baunilha, uma calda em ponto de fio.
2. Quando pronta, retire do fogo e junte o rum. Derrame-a fervendo sobre o Quindão já assado, ainda na fôrma.
3. Desenforme morno, deixe esfriar e leve a geladeira para consumir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Receita presenteada, por Leonora.