logomarca cybercook

Quindão de anjo com calda de rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem duras e
  2. 2.
    adicione as gemas uma a uma (batendo muito,
  3. 3.
    até dobrarem de volume). Apenas misturando,
  4. 4.
    adicione a farinha de trigo já misturada com o fermento.
  5. 5.
    Deite em fôrma de canudo, untada com
  6. 6.
    bastante manteiga e polvilhada com farinha de
  7. 7.
    trigo. Asse em forno quente.
  8. 8.
    Calda:
  9. 9.
    Faça com o açúcar, a água e a bauni
  10. 10.
    lha, uma calda em ponto de fio.
  11. 11.
    Quando pronta, retire do fogo e junte o rum. Derrame-a fervendo sobre o Quindão já
  12. 12.
    assado, ainda na fôrma.
  13. 13.
    Desenforme morno, deixe esfriar e leve a geladeira para consumir.
- Receita presenteada, por Leonora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quindim

Quindim

Por Ana Jacqueline Bastos

Mousse branca com creme

Mousse branca com creme

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo Fava de baunilha Gema de ovo Fermento químico em pó