1
logomarca cybercook

Quindão de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e deixe ferver até ponto de fio.
  3. 3.
    (Deixe escorrer com a colher como se fosse um fio, para verificar o ponto.)
  4. 4.
    Retire do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata no liquidificador as gemas, as claras e o amido de milho.
  7. 7.
    Desligue, junte o coco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
  8. 8.
    Coloque em uma forma média, de preferência de buraco no meio, untada com margarina.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos.
  10. 10.
    Deixe esfriar e desenforme.
  11. 11.
    Sirva frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Maracujá

Quindão de Maracujá