Quindão de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e deixe ferver até ponto de fio.
  3. 3.
    (Deixe escorrer com a colher como se fosse um fio, para verificar o ponto.)
  4. 4.
    Retire do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata no liquidificador as gemas, as claras e o amido de milho.
  7. 7.
    Desligue, junte o coco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
  8. 8.
    Coloque em uma forma média, de preferência de buraco no meio, untada com margarina.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos.
  10. 10.
    Deixe esfriar e desenforme.
  11. 11.
    Sirva frio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Maracujá