1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quindão de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o suco de maracujá concentrado, a manteiga na temperatura ambiente ou derretida, os dois ovos inteiros e as gemas passadas pela peneira.
  2. 2.
    Bata para se agregarem. Desligue. Junte o amido de milho e bata novamente. Coloque a mistura obtida em um recipiente e agregue parte da calda e o coco ralado.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada com manteiga, polvilhada com açúcar cristal e regada com o restante da calda. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos em banho-maria.
  4. 4.
    CALDA
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Ferva até ponto de fio (aproximadamente 7 minutos) e não mexa mais.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Coco ralado Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Quindão de Maracujá
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html