Quindão de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o suco de maracujá concentrado, a manteiga na temperatura ambiente ou derretida, os dois ovos inteiros e as gemas passadas pela peneira.
  2. 2.
    Bata para se agregarem. Desligue. Junte o amido de milho e bata novamente. Coloque a mistura obtida em um recipiente e agregue parte da calda e o coco ralado.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada com manteiga, polvilhada com açúcar cristal e regada com o restante da calda. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos em banho-maria.
  4. 4.
    CALDA
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Ferva até ponto de fio (aproximadamente 7 minutos) e não mexa mais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Coco ralado Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta