logomarca cybercook

Quindão de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com 1 xíc (chá) de água, até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo, junte a manteiga, o suco e deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as gemas e a maisena.
  4. 4.
    Desligue e junte o côco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
  5. 5.
    Colocar as claras batidas. Despeje numa forma (média) untada com margarina e leve ao forno médio, em banho maria, por 40.
  6. 6.
    Deixe amornar e desenforme.
  7. 7.
    Sirva frio.
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Molho de Maracujá
Tiramissu Tropical
Frango ao molho de maracujá
Mousse de Tang
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá Especial
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta