1
logomarca cybercook

Quindão de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com 1 xíc (chá) de água, até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo, junte a manteiga, o suco e deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as gemas e a maisena.
  4. 4.
    Desligue e junte o côco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
  5. 5.
    Colocar as claras batidas. Despeje numa forma (média) untada com margarina e leve ao forno médio, em banho maria, por 40.
  6. 6.
    Deixe amornar e desenforme.
  7. 7.
    Sirva frio.
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Quindão de maracujá