Quindão de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo o açúcar com 1 xíc (chá) de água, até ferver.
  • 2. Abaixe o fogo, junte a manteiga, o suco e deixe esfriar. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador as gemas e a maisena.
  • 4. Desligue e junte o côco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
  • 5. Colocar as claras batidas. Despeje numa forma (média) untada com margarina e leve ao forno médio, em banho maria, por 40.
  • 6. Deixe amornar e desenforme.
  • 7. Sirva frio.
  • 8. Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: