Quindão de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Leve ao fogo a água com o açúcar, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver por mais 15 minutos, para dar o ponto de fio. Reitre do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar. No liqüidificador, bata as doze gemas, três claras e o amido. Despeje em uma vasilha e junte o côco ralado e a calda de maracujá. Misture bem com uma colher de pau. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe com açúcar cristal. Despeje a massa e leve ao forno em temperatura média, deixando em banho-maria por 40 minutos. Depois de frio, desenforme e decore com sementes de maracujá.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: