1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quindão de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo a água com o açúcar, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver por mais 15 minutos, para dar o ponto de fio. Reitre do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar. No liqüidificador, bata as doze gemas, três claras e o amido. Despeje em uma vasilha e junte o côco ralado e a calda de maracujá. Misture bem com uma colher de pau. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe com açúcar cristal. Despeje a massa e leve ao forno em temperatura média, deixando em banho-maria por 40 minutos. Depois de frio, desenforme e decore com sementes de maracujá.

Por: Lucicleide Rodrigues Santana
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Portuguesa Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Coco Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Açúcar cristal Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Quindão de Maracujá