Quindao de Milho Verde...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Corte as espigas de milho e as coloque no liquidificador, juntamente com os 2 copos de agua.
  • 3. Bata bem.
  • 4. Coe em uma peneira, apertando a mistura com as maos.
  • 5. Derreta a margarina com o açucar em fogo baixo. em uma panela, sem deixar queimar.
  • 6. Reserve.
  • 7. Passe as gemas na peneira sem apertar.
  • 8. Coloque em um recipiente, o suco de milho, a margarina derretida, o coco e as gemas.
  • 9. Mexa tudo muito bem.
  • 10. Reserve.
  • 11. Calda Branca:
  • 12. Dissolva bem o açucar na agua.
  • 13. Leve ao fogo ate engrossar.
  • 14. Nao mexa mais.
  • 15. Montagem:
  • 16. Caramelize uma forma redonda para pudim de 24cm com esta calda branca.
  • 17. Despeje a massa do quindao que estava reservada.
  • 18. Leve ao forno para assar em banho maria, em forno medio a 180c.
  • 19. Cubra com papel aluminio, por 30 minutos.
  • 20. Tire o papel aluminio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 21. Desenforme depois de frio.
Retirada do Mulheres e foi dada em...26/08/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Milho Milho verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: