logomarca cybercook

Quindao de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Corte as espigas de milho e as coloque no liquidificador, juntamente com os 2 copos de agua.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    Coe em uma peneira, apertando a mistura com as maos.
  5. 5.
    Derreta a margarina com o açucar em fogo baixo. em uma panela, sem deixar queimar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Passe as gemas na peneira sem apertar.
  8. 8.
    Coloque em um recipiente, o suco de milho, a margarina derretida, o coco e as gemas.
  9. 9.
    Mexa tudo muito bem.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Calda Branca:
  12. 12.
    Dissolva bem o açucar na agua.
  13. 13.
    Leve ao fogo ate engrossar.
  14. 14.
    Nao mexa mais.
  15. 15.
    Montagem:
  16. 16.
    Caramelize uma forma redonda para pudim de 24cm com esta calda branca.
  17. 17.
    Despeje a massa do quindao que estava reservada.
  18. 18.
    Leve ao forno para assar em banho maria, em forno medio a 180c.
  19. 19.
    Cubra com papel aluminio, por 30 minutos.
  20. 20.
    Tire o papel aluminio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  21. 21.
    Desenforme depois de frio.
Retirada do Mulheres e foi dada em...26/08/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Milho Milho verde