1
logomarca cybercook

Quindao de Milho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Corte as espigas de milho e as coloque no liquidificador, juntamente com os 2 copos de agua.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    Coe em uma peneira, apertando a mistura com as maos.
  5. 5.
    Derreta a margarina com o açucar em fogo baixo. em uma panela, sem deixar queimar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Passe as gemas na peneira sem apertar.
  8. 8.
    Coloque em um recipiente, o suco de milho, a margarina derretida, o coco e as gemas.
  9. 9.
    Mexa tudo muito bem.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Calda Branca:
  12. 12.
    Dissolva bem o açucar na agua.
  13. 13.
    Leve ao fogo ate engrossar.
  14. 14.
    Nao mexa mais.
  15. 15.
    Montagem:
  16. 16.
    Caramelize uma forma redonda para pudim de 24cm com esta calda branca.
  17. 17.
    Despeje a massa do quindao que estava reservada.
  18. 18.
    Leve ao forno para assar em banho maria, em forno medio a 180c.
  19. 19.
    Cubra com papel aluminio, por 30 minutos.
  20. 20.
    Tire o papel aluminio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  21. 21.
    Desenforme depois de frio.
Retirada do Mulheres e foi dada em...26/08/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Milho Milho verde

Quindao de Milho Verde