1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quindão Delícia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador: as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga. Depois de batido, ponha em uma tigela, junte o coco ralado e misture bem. Coloque essa mistura em uma fôrma de pudim bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Receita que me deu uma amiga...Comi na casa dela...Adorei. Retire as películas das gemas.

Por: Angela Rangel
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca com Coco

Por Vanessa Cavalcanti

Pãozinho Delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

ivana ap faria trevisol

ADORO RECEITAS DE VOÇES GOSTARIA QUE ME MANDASSE A RECEITA SEBOLA EMPANADA AQUELA QUE SERVEM NA PLAIA SEBOLA FATIADA EMPANADA OBRIGADA

Ivana, boa tarde! Estamos com uma receita de cebola empanada como destaque na home do site; se não for a que deseja, faça uma busca em nosso site utilizando como palavra-chave "cebola empanada" e encontrará receitas de dar água na boca!

Equipe CyberCook

janainavale

e uma delicia esta receitas muito obrigado

nair leme cardoso

Como o tamanho dos cocos não é padronizado fica difícil.Obrigada Estou avaliando pela aparência.Com certeza farei assim que sanar minha dúvida.

Olá Naná , eu nunca prestei muito atenção ao peso da polpa depois ralada...Costumo usar um coco grande . Vai no "olho"... Creio que seja mais ou menos uns 200 grs.

Angela Rangel
em 14/03/2013
Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Sudeste

Quindão Delícia