1
logomarca cybercook

Quindão Delícia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador: as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga. Depois de batido, ponha em uma tigela, junte o coco ralado e misture bem. Coloque essa mistura em uma fôrma de pudim bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Receita que me deu uma amiga...Comi na casa dela...Adorei. Retire as películas das gemas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (3)

ivana ap faria trevisol

ADORO RECEITAS DE VOÇES GOSTARIA QUE ME MANDASSE A RECEITA SEBOLA EMPANADA AQUELA QUE SERVEM NA PLAIA SEBOLA FATIADA EMPANADA OBRIGADA

Ivana, boa tarde! Estamos com uma receita de cebola empanada como destaque na home do site; se não for a que deseja, faça uma busca em nosso site utilizando como palavra-chave "cebola empanada" e encontrará receitas de dar água na boca!

Equipe CyberCook

janainavale

e uma delicia esta receitas muito obrigado

nair leme cardoso

Como o tamanho dos cocos não é padronizado fica difícil.Obrigada Estou avaliando pela aparência.Com certeza farei assim que sanar minha dúvida.

Olá Naná , eu nunca prestei muito atenção ao peso da polpa depois ralada...Costumo usar um coco grande . Vai no "olho"... Creio que seja mais ou menos uns 200 grs.

Angela Rangel
em 14/03/2013
Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Sudeste

Quindão Delícia