logomarca cybercook

Quindão do Papai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1. Misture todos os ingredientes, cuidadosamente sem bater.
  2. 2.
    2. Coloque em uma forma (de preferência, com furo no meio) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. 3.
    3. Pré - aqueça o forno e asse em banho - maria por 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
  4. 4.
    4. Para retirar o quindão da forma, segure - o virado para baixo, ainda morno.
  5. 5.
    5. Solte a borda delicadamente, com uma faca fina.
  6. 6.
    Tempo: 40 min
  7. 7.
    Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gema de ovo