Quindão do Papai

Quindão do Papai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes, cuidadosamente sem bater.
  • 2. 2. Coloque em uma forma (de preferência, com furo no meio) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • 3. 3. Pré - aqueça o forno e asse em banho - maria por 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
  • 4. 4. Para retirar o quindão da forma, segure - o virado para baixo, ainda morno.
  • 5. 5. Solte a borda delicadamente, com uma faca fina.
  • 6. Tempo: 40 min
  • 7. Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Gema de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: