Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Misture o coco, a margarina e as gemas em uma vasilha.
-
2.
Deixe descansar por 5 minutos.
-
3.
Coloque a água com o açúcar no fogo para preparar uma calda fina.
-
4.
Assim que ferver derrame esta calda sobre a mistura do coco, gema e margarina.
-
5.
Deixe descansar por 15 minutos.
-
6.
Prepare formas de 20cm untadas e polvilhadas com açúcar.
-
7.
Asse em banho-maria por 1 hora a 200°C.
-
8.
Deixe esfriar e desenforne.
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)