1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quindão dos Deuses

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o coco, a margarina e as gemas em uma vasilha.
  2. 2.
    Deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque a água com o açúcar no fogo para preparar uma calda fina.
  4. 4.
    Assim que ferver derrame esta calda sobre a mistura do coco, gema e margarina.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Prepare formas de 20cm untadas e polvilhadas com açúcar.
  7. 7.
    Asse em banho-maria por 1 hora a 200°C.
  8. 8.
    Deixe esfriar e desenforne.

Por: jorge martins
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Quindim

Por Jeanpierre Antoine

Quindim familia

Por Rosecler Alves

Quindim de Chocolate

Por Francine Amendola

Quindim de Fubá

Por Shelly Rodrigues

Quindim de Mandioca

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Portuguesa Cozinha internacional

Quindão dos Deuses