Quindão Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o coco ralado em um copo com a água, para hidratar.
  2. 2.
    Coloque na batedeira as gemas e os ovos inteiros. Bata bem.
  3. 3.
    Após isso, acrescente o açúcar, a margarina, o coco hidratado e a pitada de sal. Bata mais um pouco, e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Coloque esta massa em fôrma untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve ao forno moderado, em banho-maria, até assar. Desenforme morno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Gema de ovo