Quindão Fácil e Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro ponha os ovos com o açúcar e o leite de coco, depois o pacote de coco e a manteiga. Coloque em fôrma untada com manteiga e açúcar refinado e leve ao fogo brando, em banho-maria, por uma hora. Desenforme ainda quente e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

CLAUDIA MARIA CASTRO OLIVEIRA

Olá, gostaria de saber qual o tamanho do vidro de leite de coco e do pacote de coco ralado. obrigada

Claudia, boa noite! O leite de coco tem 200 ml e o pacote de coco ralado, 100g. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana Maria Krieger

Esta receita e otima.

Robson Santos

Tenho feito esta receita a algum tempo e só recebo elogios. Além de muito prática, tem a vantagem de ser mais econômica do que a maioria das outras receitas de quindins e quindões. Aconselho aos apreciadores deste doce, testarem esta receita e aguardare

korina akemi uno mazakina

Achei essa receita realmente super prática e rápida,em 40 minutos o quindim ficou pronto,uma delícia!!!

ALEXANDRE CESAR

MUITO BOM!

lilian lozano

Boa Noite eu fiz essa receita hoje e o quindão ficou no forno por 1 hora e ficou mole,pq?????tirei coloquei na geladeira e não endureceu,ai to colocando novamente no forno para ver o resultado..... E outra pergunta quando voces falam na receita quanto baste de algum ingrediente o que significa????????

Prezada Lilian Bom dia! O que pode ter acontecido é a temperatura do forno ter sido baia. Deixe a temperatura a 210ºC. O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

SUZI

desenformar qnte??? tem certeza??? não vai se despedaçar?

Prezada Suzi Bom dia! Pode desenformar, não vai desmontar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Diego

Segui a receita exatamente como consta aqui no site e, após mais de 3 horas, não endureceu. Ficou um caldo de ovo com capa de coco ralado!!! Perdi tempo, gastei ingredientes e gás à toa!!! Que raiva!!! Sempre fiz uma receita do site do Mais Você e quis experimentar esta, que leva menos ovos, mas me arrependi muito!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Portuguesa Sobremesas Coco Cozinha internacional Doces faceis Leite de coco Manteiga Ovo Receitas fáceis