1
logomarca cybercook

Quindão Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque 6 gemas peneiradas, 2 xícaras (chá) de açúcar, 100g de manteiga gelada, 10 gotas de corante alimentício amarelo e bata bem até formar um creme.
  2. 2.
    Desligue a batedeira, adicione 100g de coco ralado fresco e processado e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente 6 claras batidas em neve e misture.
  4. 4.
    Numa forma de pudim (15cm de diâmetro x 8cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, coloque a massa de coco feita acima e leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido a 200°C, coberta com papel alumínio por 1 hora.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e leve para gelar por cerca de 2 horas.
  7. 7.
    Desenforme e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quindim familia

Quindim familia

Por Rosecler Alves

Bolo Quindim

Bolo Quindim

Por Silvana Silveira

Manjar

Manjar

Por Marci M

Quindim de Fubá

Quindim de Fubá

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Sul Receitas saudáveis Corante alimentício amarelo Cozinha saudável

Quindão Light