Quindão Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira coloque 6 gemas peneiradas, 2 xícaras (chá) de açúcar, 100g de manteiga gelada, 10 gotas de corante alimentício amarelo e bata bem até formar um creme.
  2. 2.
    Desligue a batedeira, adicione 100g de coco ralado fresco e processado e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente 6 claras batidas em neve e misture.
  4. 4.
    Numa forma de pudim (15cm de diâmetro x 8cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, coloque a massa de coco feita acima e leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido a 200°C, coberta com papel alumínio por 1 hora.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e leve para gelar por cerca de 2 horas.
  7. 7.
    Desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Sul Receitas saudáveis Corante alimentício amarelo Cozinha saudável