Quindão no liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Bata no liquidificador as gemas, os ovos, o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma tijela e misture o coco e o fermento.
  4. 4.
    Asse em forma especial para quindão ou pirex redondo, untado com margarina e polvilhado com açúcar.
  5. 5.
    Asse em banho-maria por 30 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Vire em um prato quando ainda estiver morno.
Peguei no site

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jeniffer Silva

Foi muito engraçado meu marido estava com uma vontade de comer quindão e estavamos brigados eu então fui no google e pesquisei uma receita de quindão ,eu nunca fiz quindão,e fiz quando ele chegou eu me escondi no quarto e deixei o quindão na geladeira quando ele chegou em casa que ele abriu a geladeira e viu o quindão imediatamente ele me chamou e fizemos as pases, o melhor ainda estava por vir,no dia seguinte quando fui trabalhar isto era sábado minha sogra foi lá em casa e fez uma surpresa ao meu marido,depois do almoço meu marido ofereceu este quindão ela gostou tanto que levou o meu livro de receitas,mas a sorte que eu tinha uma copia e meu marido a presenteou com a receita . Bom agora é esperimentar. Boa sorte é boa sobremesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Liquidificador Sobremesa Coco ralado Gema de ovo