Quindão
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
12 porções
Valor nutricional
380,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma para pudim e polvilhe com açúcar. Reserve.
2. Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos o coco ralado, até ficar uma mistura homogênea.
3. Misture o coco ralado e despeje na fôrma preparada.
4. Coloque a fôrma numa assadeira com água quente e leve ao forno preaquecido para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos.
5. Para saber se está assado, faça o teste do palito, que deverá sair ligeiramente úmido. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
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