logomarca cybercook

Quindão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar e a margarina em um tigela funda até formar uma farofa esbranquiçada.
  2. 2.
    Hidrate o coco na água e junte com o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Passe as gemas e os ovos em uma peneira e misture todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Unte uma forma de pudim com margarina e bastante açúcar.
  5. 5.
    (O açúcar é que dá o brilho ao quindão.)
  6. 6.
    Leve em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Assim que estiver pronto, passe uma faca, para desenformar ainda quente.
  8. 8.
    Aguarde mais ou menos 20 minutos e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quindão do Papai

Quindão do Papai

Por Elisangela goncalves

Quindão da Edila e da Teca

Quindão da Edila e da Teca

Por riam Antraco de Lima

Quindão de chocolate

Quindão de chocolate

Por Getulio Holtz

Quindim familia

Quindim familia

Por ecler Alves Dal Bó

quindão de coco com nozes

quindão de coco com nozes

Por Ingrid Alves Gonçalves

Quindão Light

Quindão Light

Por Daniela Vaz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Rosani Campello

Já passei a receita para várias pessoas,delícia mesmo!!!!!!!

Rosani Campello

Delicia!!!!!!!!!!!!FÁCIL DE FAZER E RÁPIDA,AQUI EM CASA TODOS ADORARAM. RECOMENDO CORRENDO...

Ooooiii que bom que gostou!!! aqui em casa tb todos adoram! obrigada

Alessandra Ortega
em 05/08/2013
Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Gema de ovo