1
logomarca cybercook

Quindão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Observação:As gemas e os ovos devem ser passados na peneira.
  2. 2.
    Misture o açúcar com a margarina, até ficar uma farofa. Junte o côco,as gemas,os ovos inteiros e a água.
  3. 3.
    Despeje numa vasilha untada com bastante margarina e polvilhada com muito açúcar (é o açúcar que dá o brilho no doce). Leve ao forno quente em banho-maria, deixando assar por 40 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quindão Econômico

Quindão Econômico

Por Míriam Lúcia

Cocada de Microondas

Cocada de Microondas

Por Ligia Najdzion

Quindão Light

Quindão Light

Por Daniela Vaz

Quindão

Quindão

Por Cybercook

Comentários (10)

Amanda Farina

Foi a sobremesa mais comentada no Dia das Mães. Estava maravilhoso. Não só na aparência (brilhante) como no sabor. Uma receita fácil que realmente vale a pena.

Angelisa Cassia Jordano Sorrentino Sassamoto

Eu me surpreendi com essa receita pois não é difícil de fazer e fica exatamente como um quindim digo isso pois,já tentei fazer uma outra receita e não deu certo.Além de ter ficado com um sabor nota 10 a aparência do doce é como se fosse feito por uma conf

Claudia Danielli Carlini Mendonça

Esse receita é muito boa e fácil . O Quindão fica super gostoso e com uma ótima aparência.

Juliana Silva Braga

Fiz de acordo com a receita... ficou mais de uma hora no forno... e ficou mole, mole.. alguém sabe por que deu errado?

Marcia Veltri Rodrigues

Fiz esta mesma receita no microondas, na potência alta por 9 minutos, como sugestão da Evelin Duarte, e deu certo. Sendo assim fiquei duplamente contemplada,pois ficou uma delícia e também foi rápida. Abraços

Aparecida Duarte Cardoso

Fiz esta receita, segui as regras e ficou uma delícia. O sabor é excepcional. Parabéns, ótima receita

FREDERICO DUARTE

FIZ A RECEITA E FICOU UMA BELEZA, GOSTEI MUINTO! O SABOR É OTIMO E NÃO FICOU MOLE. !!! ÓTIMA RECEITA !!!

Célia Maria Braga

Também fiz a receita de quindão de Luis Antonio, a receita também desmoronou comigo, portanto tem algo de errado na receita, pois aconteceu o mesmo que do outro comentário, infelizmente. O sabor é o de quindim, mas deve faltar, ou ter algo de errado, pois já fiz outros quindins e nunca me aconteceu isso. Talvez, devesse deixar na gelar, mas não creio que seja só isso. A receita precisa ser revista.

Adriana Rodrigues

FIz a receita e o quindim ficou mole. Acho que o problema é no meu forno, pois deixei assando por 1h30 e mesmo assim não ficou no ponto. O gosto ficou muito bom.

Ana Almeida

Muito boa a receita! Fez sucesso!

Brasileira Doces Coco Gema de ovo Margarina Nordeste Ovo

Quindão