logomarca cybercook

Quindão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com uma colher de pau.
  2. 2.
    Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com açúcar.
  3. 3.
    Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.
  6. 6.
    Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Por Gilda Ferreira Machado

Quindão do Papai

Quindão do Papai

Por Elisangela goncalves

Quindão Delícia

Quindão Delícia

Por Angela Rangel

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Lucimar Moraes

Quindão Especial

Quindão Especial

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cristina cardoso

O que seria de nós sem o açúcar Uniaõ.

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Gema de ovo