1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quindão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com uma colher de pau.
  2. 2.
    Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com açúcar.
  3. 3.
    Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.
  6. 6.
    Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Por: Cristina cardoso
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Quindão do Papai

Por Elisangela Goncalves

Quindão Delícia

Por Angela Rangel

Comentários (1)

Cristina cardoso

O que seria de nós sem o açúcar Uniaõ.

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Gema de ovo

Quindão