Quindão

Quindão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com uma colher de pau.
  • 2. Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com açúcar.
  • 3. Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • 4. Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio.
  • 5. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.
  • 6. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Gema de ovo

Comentários (1)

O que seria de nós sem o açúcar Uniaõ.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: