logomarca cybercook

Quindão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de coco ralado
    - 1 xícara (chá) de leite de coco
    - 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 12 gemas com as claras finas
    - 1 copo de açúcar para caramelar

    Modo de Preparo
    Desmanche a manteiga no açúcar. Adicione o coco ralado, o leite de coco e os ovos. Caramelize açúcar em uma forma, deixe esfriar e então, passe manteiga em volta. Por último, polvilhe açúcar. Coloque a mistura de ovos na forma e deixe descansar por 15 minutos. Depois leve para cozinhar em banho-maria, no forno pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar por completo antes de desenformar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufa cremosa de abobora
Zuccotto Natalino
Pudim de Mandioca
Bicho de Pé
gelado de amendoas
Dama de Rosa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces