Quindão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    No copo de liquidificador, coloque as claras e bata
  2. 2.
    - Desligue e adicione o leite, o iogurte, as gemas passadas pela peneira e o coco ralado
  3. 3.
    - Bata para de agregarem
  4. 4.
    - Desligue e acrescente parte do açúcar
  5. 5.
    - Bata novamente
  6. 6.
    - Desligue e junte o restante do açúcar
  7. 7.
    - Bata
  8. 8.
    - Após bater, coloque em um recipiente e deixe descansar por uma hora
  9. 9.
    - A seguir, coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada
  10. 10.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho Maria por 1 hora e 10 minutos
  11. 11.
    - Desenforme frio
  12. 12.
    DICA:
  13. 13.
    - Cubra a assadeira por 50 minutos
  14. 14.
    - Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Gema de ovo