logomarca cybercook

Quindao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Num refratario, coloque o coco ralado de pacote e hidrate - o com a agua.
  2. 2.
    Junte o açucar e a manteiga.
  3. 3.
    Misture e acrescente as gemas e os dois ovos passados pela peneira.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Coloque em forminhas tipo empada ou forma grande de buraco no meio, untadas com manteiga e polvilhadas com açucar.
  6. 6.
    Coloque dentro de uma assadeira com agua quente.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180c em banho maria por 20 a 25 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar e retire das forminhas.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Se a agua do banho maria secar, preencha com mais agua quente.
  11. 11.
    Passe mel sobre os quindins prontos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/11/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quindim
Quindão da Edila e da Teca
quindão de coco com nozes
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Quindão
Delícia de quindim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Gema de ovo