Quindao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Num refratario, coloque o coco ralado de pacote e hidrate - o com a agua.
  • 2. Junte o açucar e a manteiga.
  • 3. Misture e acrescente as gemas e os dois ovos passados pela peneira.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Coloque em forminhas tipo empada ou forma grande de buraco no meio, untadas com manteiga e polvilhadas com açucar.
  • 6. Coloque dentro de uma assadeira com agua quente.
  • 7. Leve ao forno a 180c em banho maria por 20 a 25 minutos.
  • 8. Deixe esfriar e retire das forminhas.
  • 9. Dica:
  • 10. Se a agua do banho maria secar, preencha com mais agua quente.
  • 11. Passe mel sobre os quindins prontos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/11/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Gema de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: