logomarca cybercook

Quindão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1. Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar,
  2. 2.
    a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com
  3. 3.
    uma colher de pau.
  4. 4.
    2. Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com
  5. 5.
    açúcar. Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio
  6. 6.
    e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    3. Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por
  8. 8.
    cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio. Retire do forno e
  9. 9.
    deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar. Mantenha na
  10. 10.
    geladeira até o momento de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Gema de ovo Margarina