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Quindao

Quindao

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

613,23 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acessório: Forma de 22cm de diâmetro

  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 3. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.

  • 4. Numa panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo alto, e mexendo sempre, deixe ferver.

  • 5. Pare de mexer e cozinhe ate a calda ficar em ponto de fio brando.

  • 6. Tire do fogo e, sem mexer, acrescente a manteiga e a baunilha.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Acrescente os ovos e as gemas, um a um, misturando bem.

  • 9. Adicione o coco e misture bem.

  • 10. Coloque na forma e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito, ele saia seco por cerca de 40 minutos.

  • 11. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

  • 12. Dica: Para saber se a calda esta no ponto de fio, deixe amornar uma pequena porçao e pegue - a entre o indicador e o polegar, afastando os dedos em seguida: um fio fragil, que se rompe logo em seguida, devera se formar entre eles.

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