logomarca cybercook

Quindao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com açucar.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o açucar e a agua, leve ao fogo alto, e mexendo sempre, deixe ferver.
  4. 4.
    Pare de mexer e cozinhe ate a calda ficar em ponto de fio brando.
  5. 5.
    Tire do fogo e, sem mexer, acrescente a manteiga e a baunilha.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Acrescente os ovos e as gemas, um a um, misturando bem.
  8. 8.
    Adicione o coco e misture bem.
  9. 9.
    Coloque na forma e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito, ele saia seco por cerca de 40 minutos.
  10. 10.
    Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Para saber se a calda esta no ponto de fio, deixe amornar uma pequena porçao e pegue - a entre o indicador e o polegar, afastando os dedos em seguida: um fio fragil, que se rompe logo em seguida, devera se formar entre eles.
Retirada do CD da Revista Claudia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quindim

Quindim

Por Ana Jacqueline Bastos

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Gema de ovo